Notizie
Farro un cereale della salute
Estratto dal libro, Farro un cereale della salute Atti del convegno 1994 - P. Perrino, D. Semeraro e G. Laghetti IL FARRO: CENNI STORICI ED AGRONOMICI SCARICA IL PDF ASPETTI...
Farro un cereale della salute
Estratto dal libro, Farro un cereale della salute Atti del convegno 1994 - P. Perrino, D. Semeraro e G. Laghetti IL FARRO: CENNI STORICI ED AGRONOMICI SCARICA IL PDF ASPETTI...
Prodotta esclusivamente in ITALIA
Alimenti di grani antichi prodotti in Italia con materia prima proveniente da agricoltori italiani che preservano la tradizione millenaria con passione e dedizione per il loro lavoro. La Materia Prima...
Prodotta esclusivamente in ITALIA
Alimenti di grani antichi prodotti in Italia con materia prima proveniente da agricoltori italiani che preservano la tradizione millenaria con passione e dedizione per il loro lavoro. La Materia Prima...
La varietà di grano duro Saragolla
Triticum turgidum subspecie turanicum comunemente conosciuto come grano antico turanico o “Khorasan Saragolla”, Il grano Saragolla altro non è che una varietà del Khorasan. In persiano significa "dove sorge il sole" e...
La varietà di grano duro Saragolla
Triticum turgidum subspecie turanicum comunemente conosciuto come grano antico turanico o “Khorasan Saragolla”, Il grano Saragolla altro non è che una varietà del Khorasan. In persiano significa "dove sorge il sole" e...
La varietà di grano duro Senatore Cappelli
Il grano duro Senatore Cappelli è facilmente riconoscibile: la pianta può raggiungere i 180 cm, presenta le tipiche ariste (filamenti neri in cima a molte graminacee) e può essere coltivata solo con metodo...
La varietà di grano duro Senatore Cappelli
Il grano duro Senatore Cappelli è facilmente riconoscibile: la pianta può raggiungere i 180 cm, presenta le tipiche ariste (filamenti neri in cima a molte graminacee) e può essere coltivata solo con metodo...
Il Farro Dicocco
Il farro Dicocco, che raggiunge un'altezza di un metro e mezzo è una varietà di frumento o Triticum, genere che comprende diverse piante erbacee appartenenti alla famiglia delle Poacea o Gramineae,...
Il Farro Dicocco
Il farro Dicocco, che raggiunge un'altezza di un metro e mezzo è una varietà di frumento o Triticum, genere che comprende diverse piante erbacee appartenenti alla famiglia delle Poacea o Gramineae,...
Il Farro Monococco
Un cereale ricco di proprietà Antiossidanti. Il monococco, detto farro piccolo, è il primo cereale ad essere stato coltivato e utilizzato dall’uomo oltre 10.000 anni fa. É una specie tipicamente...
Il Farro Monococco
Un cereale ricco di proprietà Antiossidanti. Il monococco, detto farro piccolo, è il primo cereale ad essere stato coltivato e utilizzato dall’uomo oltre 10.000 anni fa. É una specie tipicamente...